Denuncia al dueño del Pub porque los frutos rojos del gin tonic son reaprovechados

Como ya sabemos, desde hace un tiempo, los conocidos gin tonic dieron un giro de 180 grados, el típico cubata de Ginebra con tónica, amargo y poco agradecido, quedó ya muy lejos, convirtiéndose ahora en una bebida aromatizada con auténtica feria de ingredientes.

Los hechos sucedieron en un municipio cordobés. Ángel, como tiene por costumbre, todos los viernes frecuenta alguna cafetería del pueblo y después del café, pide un Puerto de Indias con tónica y sus correspondientes frutos rojos. Cual fue su sorpresa al ver cómo lo preparaban, comprobando que de otra copa en la se había servido una bebida similar y esperaba su turno en la fregadera, cogían esos frutos y se los ponían en su copa, siendo de esa forma reaprovechados, sin saber si quiera, si el anterior consumidor los tuvo en la boca algún instante.

Tras denunciar al local por su “modus operandi”, Sanidad ha iniciado una investigación a nivel nacional comprobando si tal circunstan cia se repite en los locales de ocio.

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