CAJÓN DESASTRE

Sacan al mercado el primer jamón sin “lo blanco”

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La Asociación de Productores de Jamón conocida como APJ y con sede en Mérida (Extremadura) acaba de lanzar al mercado una nueva variante de jamón que promete revolucionar el mercado.

 

“Somos conscientes de la exigencias de los consumidores, sabemos que a mucha gente le de asco “lo blanco” del jamón y lo quita. Es por eso que hemos decidido ponerlo fácil sacando un jamón que directamente no lleve tocino” explicó el portavoz de la asociación de productores. Para poder conseguir jamones sin tocino han necesitado algo más de 7 años de estudio y han puesto en marcha un duro programa de entrenamiento haciendo correr en una cinta a los cerdos para que de ésta forma hagan ejercicio y no acumulen grasa.

 

“Hemos conseguido jamones de pura fibra, sin una sola gota de grasa”. Éstos jamones saldrán al mercado a partir de 2018, únicamente en la variedad de pata negra y a un precio por pieza de alrededor de los 170€ por pieza, bastante razonable para el tiempo y el coste de producción del mismo.

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