This post has already been read 772 times!
Un trabajador de una gestoría del centro de Sevilla, ha sido despedido por ir todos los días a desayunar al bar de al lado de su oficina, estando en situación de teletrabajo al haberlo solicitado declarando que era personal sensible al COVID.
Todos los diás, sobre las 11:00, nuestro protagonista acudía, tal y como hacía antes de la pandemia, a tomarse su media tostada y su café al bar de Manolo. «Es que me da mucha pereza hacerme el desayuno en casa, y por mi barrio o no saben poner el café, o cobran el jamón a precio de oro», nos comenta el ex-trabajador.
Según la empresa, «no es normal que nos diga que tiene que quedarse en casa por precaución, y se venga todos los días desde Sevilla Este a desayunar al bar de aquí al lado. Además del riesgo, en el trayecto ida y vuelta puede perder tranquilamente hora y media o dos horas». «Ya no es solo el desayuno diario, es que los viernes también viene a tomarse la cervecita con los compañeros», añade el gestor.
This website uses cookies.