Clausurado un Kebak por tener la misma carne de hace dos meses dando vueltas
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Sucedía el pasado viernes en una calle céntrica de Murcia, un vecino llamaba al 112 y requería la presencia de Policía a fin de hacer constar las condiciones higiénico-sanitarias de un establecimiento de comida, un Kebak.
«Está el mismo mondongo de carne dando vueltecicas ya dos meses, se conoce que he sido el primer cliente y está la carne más seca que un codo en invierno», era el comentario literal del requirente a los agentes de Policía que acudieron al lugar. Tras la inspección del local, se requirió la presencia del inspector de Sanidad, clausurando de inmediato el establecimiento, proponiendo al responsable para sanción. «Sólo la primera capa está más reseca porque le da el aire pero moscas no hay, cliente muy delicado, mala persona, con salsa la carne se come bien» manifestaba el responsable del negocio en su defensa.
A raíz de lo acontecido, desde Sanidad ya se ha iniciado inspección en locales de hostelería para evitar que se vuelva a repetir esta insensata temeridad.