Estudio enológico demuestra que el Rioja es químicamente superior al resto

Estudio enológico demuestra que el Rioja es químicamente superior al resto

Un reciente estudio publicado por la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Complutense de Madrid ha demostrado que el vino Rioja es químicamente superior en todo al resto de vinos del mundo.

El vino Rioja es famoso en todo el mundo, pero ahora lo será aún más porque este estudio ha conseguido demostrar que tiene unas propiedades químicas que lo elevan por encima del resto. Todo es debido, según nos comenta el coordinador del estudio “a las propiedades del terreno en esa Comunidad, facilitan que la vid sea más potente y el resultado de sus vinos tenga una composición química sin igual”. La noticia ha agitado la comunidad vitícola de nuestro país, ya que muchos no opinan igual.

“A mi me da igual la química, yo busco sabor,y donde esté un Ribera del Duero que se quite lo demás” nos comenta un crítico del estudio. Sea como sea, podemos estar orgullosos de tener los mejores vinos del mundo.

Aviso: El contenido de Hay Noticia es ficción, como dice nuestro aviso legal

Compártelo:

Kratos

Dios de la guerra y referente del humor periodístico nacional, pero más lo primero que lo segundo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.